Monthly Archives: Апрель 2015

Я отправляю вам претензию

Доводилось ли вам когда-нибудь получать некачественный товар (например, из интернет-магазина, на радостях при получении не разглядели незначительный брак)? А, может быть, вы договорились о размещении вашей рекламы, оформили все как полагается, а она так и не появилась к назначенному сроку? Или, например,… Ладно, хватит примеров, будем составлять и отправлять претензию, видимо, не все и не всегда понимают значение слов «клиент всегда прав».

Умный инвестор это знает

Будь ты хоть начинающий инвестор, хоть профессиональный инвестор, – ты должен всегда помнить, что без стратегии инвестирования в акции тебе не обойтись. Иначе ты просто впустую потратишь время, а деньги, инвестированные тобой, могут оказаться просто выброшенными «на ветер». Не хочешь оказаться таким инвестором? Тогда, работая на фондовом рынке, определи свою оптимальную стратегию и четко следуй ей.

Открытость экономической системы клиентской компании

Открытость экономической системы клиентской компанииПонятно, что открытость экономической системы клиентской компании приводит к появлению изменений в ее структурных подразделениях
и направлениях деятельности, которые прямо или косвенно задействованы в процессе преодоления проблемной ситуации. Поэтому инновационные процессы, которые происходят в отдельных департаментах или функциональным направлениям деятельности компании, заставляют все элементы системы клиентской организации чувствовать необходимость перемен. Запуск инновационных процессов на разных уровнях клиентской организации предопределяет появление синергии изменений в процессе консалтинговой взаимодействия.

Управленческое консультирование как интеллектуальная платформа

Управленческое консультирование В условиях становления экономики знаний, управленческое консультирование стало интеллектуальной платформой создания и внедрения управленческих инноваций, катализатором процессов развития экономических систем макро- и микроуровня.